口袋妖怪黑白2修改器存档打不开

存档打不开(见截图)我的模拟器是No$Zommer不知道是不是和模拟器有关是的话能不能发个能打开的修改器求高手帮忙... 存档打不开(见截图)
我的模拟器是No$Zommer 不知道是不是和模拟器有关 是的话 能不能发个能打开的修改器
求高手帮忙
鹰志说生活

存档修改器只能读取在游戏里正常存档的存档文件,正常的存档文件的格式是SAV或者DSV的在模拟器上面的即时存档的文件是无法被修改器读取的。

游戏世代

所有由宝可梦公司监制的正版宝可梦游戏可以大致被分为数个世代。这些世代大致按照发售的年代排序,当主系列游戏在发售时引入了新的宝可梦、角色和游戏玩法时,这一游戏被认为是系列的新一时代。主系列游戏和旁支游戏、动画、漫画和集换式卡片游戏均会在新世代开始之时进行升级。

游戏一般划分为《宝可梦》系列、旁支系列游戏和其他游戏,其中又以《宝可梦》系列游戏更广为人知,大部分衍生作品都是基于《宝可梦》系列游戏创作的。其相关衍生产品涵盖了动画、漫画、卡牌游戏、实体产品等多个方面,已经成为了全球流行的游戏系列。

随便你怎么叫我
首先必须修改存档大小,一般的.SAV存档只有100K左右大小,而能够被修改器识别和修改的.SAV文件的大小必须是512K的,可以修改存档文件大小来解决问题,具体方法是:
在NO$GBA模拟器的目录中找到“NO$GBA.INI”文件。打开后,找到“SAV/SNA File Format == Compressed”一行,把“Compressed”改为“Raw”,打开"文件"菜单,选择"保存"项,然后退出。
进入游戏进行存档,退出,会发现存档已经变为512KB,即可用存档修改器进行存档修改。
追问
我试过了 没用 还是208kb 另外我用的是No$Zommer 不是No$GBA 两个改法是一样的吗?
追答
NDS模拟器的该法都一样……记住更改完毕之后需要运行一次游戏并正常存档才可以!这个方法试过无数次了、没出过错!
晒脚丫的西瓜
是在游戏里导出存档 然后用那个导出存档修改 游戏存档 然后选择File然后 Export Backup Memory 然后保存 就可以修改了 之后在选择 File 之后Import Backup Memory 导入你改后的存档 再重新读取游戏 就好了