天语智能手机咋样啊?

匿名用户
天语手机用户敬告你:天语手机 一般使用率的话--一天接三五个电话,一个电话三五分钟, 一般三个月后待机是五六个小时 并且天语手机的问题在我买了一个月的时候就开始出现 比如黑屏---挂不了电话!比如自动接听---不是我调的 因为这手机也没这功能! 比如自动打电话发短信---在兜里放着就会这样 导致我话费猛增 比如开机极慢 比如经常莫名其妙的没信号----别人给我打电话总是无法接通。。。。。。 还有很多新奇的毛病 你买了以后可以自己发掘!
luck2013牛
天语手机就是垃圾中战斗机,本人买一部W806刚倒手很好用,不出一礼拜问题一大堆。卡机,返回键失灵,反复扣电池,很当务事啊。气死人!!!!!
Touch涛涛
您好,
天语手机符合国家相关质量标准,严格执行国家三包相关规定,并且全国有647家售后服务站,覆盖到县级地区,您可以放心选购。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
匿名用户
千万不要上当,我就今天下午5点买了部天语黄蜂系列,回家一看,刺眼的屏,什么都不好使!什么都没有!还自动刷流量,我6点立马赶去卖场,远处看见店里灯还亮,没关门,我就跟他们商量,一个女的说不好退,说都像我这样,还做不做生意了。我只得说我找你们钱,给我退了吧,那个女的脸上浮出笑意。一个男的出来了,说要收我40元的费用,否则过了明天,一个钱也不退。我只得白白损失了40元,送走了这个瘟神垃圾手机!

飞天涯浪子
我不赞同你买天语的 如果你想买便宜又实惠的 建议你还是买国产手机 华为和中兴 这两个牌子在国内还是不错的 价格也属于中低档的