游戏王zexal

雷霆小子12345
广纳全世界庞大人气的《游戏王》系列最新作《游戏王ZEXAL》(日语:游☆戯☆王ZEXAL)是游戏王系列的第四部作品。其漫画自V-Jump12月的2011年2月号开始连载,电视动画则在2011年4月11日将在东京电视台联播网和BS日本开播,播放时间在黄金档的核心时段,每周一19点30分东京电视台联播网播放。作品是游戏王系列的第四部作品。精力旺盛的主人公九十九游马以勇于挑战的「一飞冲天!」作口号,以成为决斗冠军的目标而努力奋战。

在近未来的城市「心之地」里,无论是大人或小孩都热衷于AR决斗。这城市的主角九十九游马热衷于这种决斗,但一直以来都是连败者。
某日,九十九游马与学校头号不良少年鲨鱼决斗,而这场决斗将改变九十九游马的命运。于这场激斗中,出现在九十九游马梦里的诡异大门突然出现,并被九十九游马利用挂坠锁匙打开。大门散发出无数光芒,站着九十九游马身旁的是从异世界来的神秘生命体星光体!
为取回星光体失去的记忆,星光体需拿回99张名字带有「No.」的超量怪兽卡,因此九十九游马及星光体两人开始一起行动。
星光体出现真正目的是什么?新的怪兽「No.」怪兽的存在到底是何方神圣?面对持续出现在游马面前的强力劲敌,星光体身上的谜团也逐渐明朗化。而本故事就是讲述这搭挡缔造的新决斗传说。
少年你想问什么???
我不会御剑才怪
有码??