电驴大全里的资料为什么不能下载了

暑假之前里面的东西都可以任意下载,现在却出现了“该内容尚未提供权利证明,无法提供下载”,这是怎么回事,急需高人相助。。。... 暑假之前里面的东西都可以任意下载,现在却出现了“该内容尚未提供权利证明,无法提供下载”,这是怎么回事,急需高人相助。。。 展开
百度网友cde110d
国家现在对盗版的审查打击越来越严厉,首当其冲的就是这类比较知名的资源链接网站,从10年开始吧,电驴慢慢由资源下载链接网站转型成现在的资源百科式,较为知名的资源下载必须得到授权才可以,像电影电视剧,也变成的主要视频网站的内容导入口……
奇闻轶史

我可以告诉你个好网站,网站是电驴的镜像,

地址在图片

就是第二行的网站楼哈哈。你会乐死的哈哈