安卓手机system/app中有个文件,怎么删除

我手机system/app下有个坏的安装包,显示的名字是字母加几个带问号的黑方块,权限是rw_rw_rw,我用re管理器直接删掉那个文件后,一刷新就又出现了,用了很多方法... 我手机system/app下有个坏的安装包,显示的名字是字母加几个带问号的黑方块,权限是rw_rw_rw,我用re管理器直接删掉那个文件后,一刷新就又出现了,用了很多方法都删不了。怎么办了,求方法?
汗..................................占了19m了.........................郁闷的................那重刷去了!!!!
大将军不怕辣
知道合伙人数码行家
业余数码爱好者

  1. 这个操作必须手机获取root权限,如果没有获取root权限可以用root大师、root精灵一类的root软件尝试root。

  2. 下载一个RE管理器,打开会弹出授权窗口,允许其获取最高权限,然后点击挂载为可读写。

  3. 进入system/app目录找到要删除的文件,长按弹出窗口,选择删除即可。

一小时60题
1:取得root权限。
2:安装re文件管理器。
3:找到system选项下的“app”选项就能删除了。
4:建议不要轻易删除文件.
系统自动生成的文件, 就算你删除了,然后运行某一个系统应用的时候,系统就会再次生成,这个19M,其实影响不会很大,不用担心·
花满楼wbee
这个应该是系统 自动生成的文件 !!
孤獨的N9
如果看见很烦就刷机吧