求一款好一些的单机版中国象棋

给女朋友的老爸下载单机版的中国象棋,自己找了几个,都不如意,而且还中了病毒跟流氓软件,比较郁闷。哪位朋友帮忙找一下,要单机版中国象棋,画面精致一些的,不附带流氓软件的谢谢... 给女朋友的老爸下载单机版的中国象棋,自己找了几个,都不如意,而且还中了病毒跟流氓软件,比较郁闷。哪位朋友帮忙找一下,要 单机版中国象棋,画面精致一些的,不附带流氓软件的 谢谢了。 一会5点多就去老丈人那吃饭了,所以要快点儿…… 展开
慕心水s7
1. 中国象棋大师 1.0

"新版本功能更多:界面简洁、支持人机对战、无限次悔棋、还原,记时功能、自摆棋局、
www.onlinedown.net/soft/8540.htm

2. 丁丁中国象棋 V1.3

非常有趣味的人机对战象棋软件,无聊时与电脑下下棋也
www.skycn.com/soft/6903.html

3. 中国象棋大战 V2.05

本软件可以进行中国象棋人机对弈和双人对弈,电脑分4个
www.skycn.com/soft/10031.html

4. 天狼中国象棋 V1.25

原名中国象棋2001。该软件可进行网络对战(局域网和Int
www.skycn.com/soft/5074.html

5. 象棋大战 V1.075

一款不错的象棋游戏,采用DirectDraw编程,标准Window
www.skycn.com/soft/6043.html

6. 楚汉棋缘 V1.46

中国象棋人机对战!网络对战!同机对战!棋谱研究!人
www.skycn.com/soft/9997.html

7. 象棋大战 1.075

一款不错的象棋游戏,采用DirectDraw编程,标准Window游戏界面,画面精美,支持人机对
www.onlinedown.net/soft/7082.htm

8. 中国象棋大战 2.05

本软件可以进行中国象棋人机对弈和双人对弈,电脑分4个级别,可以保存对弈棋谱。界面
www.onlinedown.net/soft/19435.htm

9. ChineseChess 中国象棋 1.0

ChineseChess是一款PocketPC上的象棋游戏,让喜爱象棋的朋友在有了PocketPC后再也不愁
www.onlinedown.net/soft/20362.htm

10. 楚汉棋缘 1.46

主要功能:中国象棋人机对战!网络对战!同机对战!棋谱研究!人机对战:很强的智力!