中国英雄人物的事迹200字左右。

蜡笔小小霸王
著名的抗日民族英雄、东北抗日联军创建人和领导人杨靖宇牺牲后,当残忍的日军割头剖腹,发现他的胃里尽是枯草、树皮和棉絮,竟无一粒粮食,也无不为之震惊。1939年在东南满地区秋冬季反“讨伐”作战中,他与魏拯民等指挥部队化整为零、分散游击。

自己率警卫旅转战于蒙江一带,最后只身与敌周旋5昼夜。1940年2月23日在吉林蒙江三道崴子壮烈牺牲,时年35岁。为纪念他,1946年东北民主联军通化支队改名为杨靖宇支队,蒙江县改名为靖宇县。
美丽的生活168
二阶段大和号一点公益u多喝一点由低到高保护的都好都好
百度网友4bebeb0
我不会。。哈哈哈哈哈还
奈何桥上见过微
自己写..............
啊比嘘
狗屁不通头发