电驴的web怎么被禁用?如何开启?

0.47版本更新为0.48版本后即出现问题!谢谢指点!!!我在选项--常规--杂项里面已经确定n次了!不知道怎么没有反应?谢谢你的再次指点。但是!怎么没有效果?更新后就这... 0.47版本更新为0.48版本后即出现问题!
谢谢指点!!!
我在选项--常规--杂项里面已经确定n次了!
不知道怎么没有反应?
谢谢你的再次指点。但是!
怎么没有效果?
更新后就这样!
郁闷
没有浏览器真的麻烦
怎么给禁用了呢
红树rR
在选项里面有一个WED服务器的选项,只只要启用就可以了!

wed服务就是开启emule的内置浏览器的!!!再不明白我也没办法了!

你试试运行一次设置向导应该是你禁用了,也许新版本的设置不止一个地方,随便说一下我不用内置浏览器的,可能是我下载的不多!

还有一个地方就是在常规选项标签也要选取启用内置浏览器,然后关闭emule再重新启动emule才能生效!我的版本是0.48a
Storm代理