CAD中怎么把标注尺寸的单位改为毫米

CAD中怎么把标注尺寸的单位改为毫米,比如说一个物体长为1米,在CAD中我就输入了1,标注的时候尺寸为1(也就是表示1米了),怎么把尺寸改为1000,就是以毫米为单位,具... CAD中怎么把标注尺寸的单位改为毫米,比如说一个物体长为1米,在CAD中我就输入了1,标注的时候尺寸为1(也就是表示1米了),怎么把尺寸改为1000,就是以毫米为单位,具体要怎么设置啊!最好步骤详细点… 展开
百度网友eda9a3d

1、首先将需要修改的图纸用CAD软件打开,打开之后在命令窗口输入dimstyle命令,将CAD软件的样式管理器打开。

2、打开了标注样式管理器之后,可以根据个人的需求点击需要修改的样式。

3、中了修改的样式之后,点击右侧的修改选项。

4、进入到修改选项里,在上方的导航栏里面选择主单位。

5、然后再逐单位的界面找到比例因子,在比例因子里面输入需要修改的单位尺寸即可。

室内设计潮汐

cad把标注单位改成毫米的方法一:

1.命令行输入D回车

2.选修改,选主单位标签,

3.测量比例因子改为1000

cad把标注单位改成毫米的方法二:

先标注,它的长度,然后右击所标注,出现特性,在特性栏里面往下拉会有文字替代,输入1000mm,然后退出特性,标注就变成1000mm了。

进入标注样式————

jz2665610222

进入标注样式————

zlj7659075
先标注,它的长度,然后右击所标注,出现特性,在特性栏里面往下拉会有文字替代,输入1000mm,然后退出特性,标注就变成1000mm了。
百度网友99f4fb7
格式---单位---图形单位 选择毫米