刀锋意志符文和天赋

天赋:有人用0219也有人用2109还有人用2190还有人用7149那哪种上单好些呢?符文:固定攻击固定护甲成长魔抗攻击精华这样可以?... 天赋:有人用 0 21 9 也有人用21 0 9 还有人用21 9 0 还有人用 7 14 9 那哪种上单好些呢?

符文:固定攻击 固定护甲 成长魔抗 攻击精华 这样可以?
alphis
个人推荐是9 21 0 理由是这样的:
刀锋这个英雄目标是对手的后排,第一位切adc,第二位切apc。
刀锋爆发是很不错,但是除非装备碾压,否则如果只有刀锋自己切入的话,一般只能把对方切痛,但很难直接切死,无论你是9点共计天赋还是21点攻击天赋基本都是这个结果。
刀锋强的地方在于不吃控制以及拥有W技能带来的稳定的真实伤害,因此在团战中存活的时间越久,就能打出越多的伤害。防御天赋强化的生存能力正是刀锋意志所最为需要的。
刀锋的符文推荐是红色攻速 精华攻速 固定护甲和成长魔抗 夸张点如果对面是ad上单,蓝色也换成攻速都行。
高攻速配合主W副E的刀锋,无论是先出三项还是智慧末刃+大冰锤的组合,都能打出非常高的伤害。刀锋的输出不是主要靠攻击力,而是靠攻速换来的W的真实伤害。
纯原创,希望采纳。1900分,不算高,不过我的经验多少是有点借鉴意义的。
菠萝大神
7 14 9 世界第一刀锋就是天赋,刀锋前期比较弱,还是发育型英雄,还是多靠打野爸爸。

符文还是要看对面选的什么英雄,如果是物理的话 精华护甲,黄色护甲,红色攻击力,蓝色成长魔抗,AP的话可以选用攻速符文,对抗物理输出 出个多兰盾+上精华 黄色 护甲符文会有意想不到的效果喔。顺风三项,逆风 兵锤。

团战优势就切后排ADC 跟 AP,劣势就保护为主。

线上对拼阶段不要随便用E。他上来直接开W,血少的时候再E 可完成反杀。前期还是补刀为主。
a13834261013
上单天赋2190。符文用红攻击。。黄护甲。蓝成长魔抗。精华攻击。女刀锋靠W75真实伤害很厉害。前后期都很有用。
LOL职业玩家go
攻击力 刀锋的Q是看攻击力的 攻击力有多少 他就加成多少!天赋21 9 0!就红色攻击符文 黄色护甲符文 魔抗符文!
百度网友27830e653
不是7/14/9,是9/14/7
帐号已注销
a