lol符文页就两页怎么设置合理啊

我喜欢玩阿卡利小丑(刚买的小丑)诺克求大神帮忙分析下怎么设置符文最合理... 我喜欢玩 阿卡利 小丑(刚买的小丑) 诺克 求大神帮忙 分析下怎么设置符文 最合理 展开
ting丶风
没买符文页的话,你就2页,
那就分AP跟AD
AD:红色攻击力,黄色护甲,蓝色成长魔抗,大精华攻击力
AP:红色法穿,黄色护甲,蓝色法强成长,大精华法强成长,,(因为一般AP是去中路的,但是阿卡利我个人喜欢是上单,所以带黄色护甲, 如果阿卡利走中路,我建议红色法穿,其余全部法强成长)
三长三短丶
通常配置:1.普通ad,红色攻击,黄色护甲,蓝色成长魔抗或减cd,精华全攻击或者带一个攻速。
2.普通ap,红色法穿,黄色成长生命,蓝色法强(可带成长),精华法强。
如果偏向ad英雄,可取消ap,按英雄另配一套专属符文。ap反之
PS.lol你要上分的话,最基本也要有4套符文页(这里说的是白金以上,甚至是钻石以上,毕竟段位不高,一点点符文差距不会有什么问题)。不想充钱的话,10000金币符文页是最好的选择
mazeimz
小丑和诺克可以用一套通用AD的,阿卡利需要出门亮双手,就是红色攻击力,蓝色里面插3个固定发强,然后天赋里点一点攻击力,两点发强,就行了。
kkkddd99910
物理系:红色攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗,精华攻击力

法系:红色攻击力,黄色护甲,蓝色法强,精华法强(这套专门针对阿卡利,其他法师用也不错)
迮悌赫连雅青
关于lols8赛季更新符文页的相关介绍在特玩网lol专区里有,快去看看吧!