南靖土楼云水谣在哪里,自驾游的路线要怎么走?

xiangnel

从南靖过去南靖土楼云水谣,单程40多公里,详细行程路线如下:

驾车路线:全程约43.3公里

起点:南靖县

1.从起点向正东方向出发,沿兰陵路行驶290米,左后方转弯进入荆江路

2.沿荆江路行驶390米,直行进入X562

3.沿X562行驶40.9公里,右转进入书芦线

4.沿书芦线行驶1.1公里,右前方转弯

5.行驶30米,左前方转弯进入书奎线

6.沿书奎线行驶640米,到达终点(在道路右侧)

终点:云水谣

简林青
南靖土楼云水谣 在福建省漳州市南靖县梅林镇官洋村 请问您是从那里过来呢
清汤牛舌
南靖土楼云水谣在南靖市云水谣村,和其它土楼群不一样,这个土楼群的土楼要小一些,坚固一些,防火性好一些。
我一只兔子
云水谣位于漳州市南靖县境内,村中幽长古道、百年老榕、神奇土楼,还有灵山碧水,无不给人以超然的感觉。
自驾游线路:厦门[上高速]——漳州改道漳龙高速路——南靖出口——牛崎头——南靖县城——南坑——船场——书洋甘芳隧道,过了遂道约两公里(公路上标识到云水谣)右转,行驶约800米进入南靖书洋镇区市场,穿过市场三叉路口按指示右转再行驶约6公里就到云水谣古镇了。全程自驾车行驶时间约2小时40分钟。