LOL Ez未来战士皮肤

求这个皮肤EZ跟女智能机器人对话的原文和翻译全部的包括选任务和进游戏时... 求这个皮肤EZ跟女智能机器人对话的原文和翻译 全部的 包括选任务和进游戏时 展开
jiaxin8000xxsc

LOL中EZ伊泽瑞尔未来战士皮肤售价19900点卷,是一款传说类型的皮肤,每个技能都有非常炫的特效,以下为图片展示:

Q技能:

W技能:

E技能:

R技能:

皮肤原画效果:

百度网友2ab171c
游戏进行时到一半会说
电脑:Ezreal,do you require a map(伊泽瑞尔,你需要地图(或翻译成GPRS,全图定位系统)吗)
EZ:No(不)

Ctrl+2时会说
EZ:what's the scanner say about their power level?(红外线扫描怎么定位对面等级的?即问对面战斗力怎样)

电脑:no enemies display level over 9000 (没有目标显示等级(或战斗力)超过9000的)

EZ:heh i thought so (哼 我也是这么想的)

回城传送时
电脑:returning to space (正在返回宇宙)

暂时能查到中英互译的只有这么多 有空我自己去听下再补充