这360怎么回事啊 文件损坏 重装还装不上

貌似中病毒了文件损坏提示说360安全卫士文件已被破坏不是原版文件让重新安装但是选是有没反应只好重新下载但是安装的时候又提示拷贝出现错误每次都这样点反馈又提示文件损坏我要崩... 貌似中病毒了文件损坏 提示说360安全卫士文件已被破坏 不是原版文件 让重新安装 但是选是有没反应 只好重新下载 但是安装的时候又提示拷贝出现错误 每次都这样 点反馈又提示文件损坏 我要崩溃了啊怎么办 展开
低抛高吸_1976

如果你是右下角出现文件损坏提示你用chkdsk工具,如果是,跟本就不需用这个工具,请看下面。

出现这个提示是系统临时文件太多了,或是磁盘出了问题引起的,看看下面的方法。

1)任务栏右下角出现这种提示(某文件损坏,请运行运用chkdsk工具修复),一般是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理一下就好了。
打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件),然后重启一下电脑(不需要用提示说的Chkdsk工具)。

2)系统自带的磁盘修复方法:(如果故障依旧,就是你的磁盘有问题了,请修复一下磁盘,每个磁盘都修复一下)
具体步骤如下:在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键选属性,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择 “工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异(按上面的方法做后,会弹出一个框,点是,自动关机后在开机进行修复)。

3)还是不行可能是硬盘有问题了,用软件修复试试。硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。

4)如果故障依旧,请还原一下系统或重装(还是不行格式化硬盘重新分区重装,在不行就要换硬盘了,或检修一下去吧)。
chyh009
先将360卸载掉然后再装一遍试试。
追问
卸载不了啊  连360那个文件夹都打不开
追答
在添加删除程序中有该选项,若没有,可将电脑重新启动,按F8键进入安全模式,再将360整个文件夹全部删除,再重新装一遍应该就可以了。
wutanxu
电脑中毒了。用光盘起动。重做系统。