联想a520的耳机是专用吗 为什么别的耳机插上去没有反应

lbylxj
耳机全世界只有几种插口,跟你的一样就没有问题。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉,给您的使用造成不便了。
若您的设备使用耳机无法正常发声,请您按以下方法检查:
1、由于您的设备采用国标耳机接口,需要您使用对应标准的耳机才可正常使用,这里建议您更换对应标准的耳机尝试,排除是否为标准不符或耳机故障引起;
2、若您使用标配耳机或更换对应标准的耳机仍无法正常发声,建议您检查耳机插头是否完全插入耳机插口中,设备的耳机插口是否存在异物,建议清理后再次尝试;
3、若以上操作无效,建议您备份好数据进行恢复出厂设置尝试,排除是否为系统异常引起;
4、若恢复出厂设置依旧无法解决,建议您及时前往联想维修站点进行检测维修,一般为耳机插口故障导致。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!