天翼宽带怎么用?

Lvgang503
电脑发烧友

  “天翼宽带”是中国电信推出的融合性宽带接入产品,用户只需要一个账号,在安装天翼 宽带客户端之后就可以使用中国电信网络使用短信、通信录、天翼live、爱音乐、天翼视讯、189邮箱、号簿助手等电信业务及服务。
  有了这个账号,家庭网关、无线上网卡手机、家庭信息机、PDA、PSP等终端都可顺畅接入。天翼宽带手机用户只需将电脑与手机通过数据线相连,无需上网卡,即可用电脑拨号享用天翼3G上网服务。目前中国电信3G网络已覆盖所有县级以上城市,网络通达全国20000多个乡镇,县以上城区家庭有线宽带已经全面具备4M接入能力。
当然,前提是你要在有网络覆盖的地方。
a292604865
无线的还是有线的