天翼宽带WIFI手机客户端怎么用???

网络:电信天翼(CDMA2000)问题类型:上网软件... 网络:电信 天翼 (CDMA2000)
问题类型:上网软件
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  1.天翼宽带(WIFI):点击 “连接”按钮,认证通过后完成网络接入。已插入带UIM卡的天翼宽带上网卡,则无需输入WIFI帐
号、密码即可接入(即统一认证功能);之前未设置天翼宽带(WIFI)帐号,且未插入带UIM卡
的天翼宽带上网卡,请根据向导输入天翼宽带(WIFI)接入帐号、密码并选择开户地,点击“确定”。
  2.天翼宽带(3G):使用天翼宽带上网卡,通过天翼宽带客户端自动搜索天翼宽带(3G)网络,点击“连接”按钮,认证通过后即可成功连接互联网。
  3.天翼宽带(1X):使用天翼宽带上网卡,通过天翼宽带客户端自动搜索天翼宽带(1X)网络,点击“连接”按钮,认证通过后即可成功连接互联网。
  4.自动连接:点击“自动连接”按钮,按照用户已设置的网络顺序进行拨号,接入可用网络。默认连接顺序为
天翼宽带(WIFI)、天翼宽带(3G)、天翼宽带(1X)。
  5.有线连接:输入中国电信有线宽带帐号和密码,并选择正确的开户地,进行有线宽带网络的连接。
宏电
SSBENIMARU
您好,这个天翼宽带wifi是指在电信公司的公共无线热点一个名叫CHINANET无线信号下使用WIFI网络的。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。 如果以上信息没有解决您的问题,也可登录广东电信手机商城(http://m.gd.189.cn),向在线客服求助,7X24小时在线喔!
匿名用户
进入输入手机号码和你自己的密码 没有密码就点获取密码,可以每个月免费试用5个小时 然后点连接 就能上网了。前提还是你连接了天翼wifi信号。
追问
连接了天翼wifi信号,再登陆账号才可以上网吗?
追答
嗯对  要不一上网就出来登录界面
universitygay
同学,这个你必须得确定你那里有WIFI热点覆盖才可以,现在热点还不是那么普及的。你可以打客服问你那里有没有热点
追问
哪些地方才有wifi热点,而且是比较多的
追答
一般来说像图书馆,政府,或者比较大的一些机构,宾馆,学校之类的一般都有WIFI。如果城市太小的话也可能全城都没有
韩影古风
知道合伙人公共服务行家
专业影楼10年机构

1.使用手机通过天翼空间下载手机WiFi拨号客户端

2.打开手机,进入手机主界面,点击上拉菜单。

3.进入上拉菜单界面,点击“文件管理器”按钮。

4.进入文件管理器界面,选择手机WiFi拨号客户端安装程序,单击<安装>按钮。

5.安装完成,出现如下界面,单击<完成>按钮,完成手机WiFi拨号客户端的安装。