我是大一学生,想现在去日本留学,有什么方式,最快多久能出国

我是15届考生,在读985高校... 我是15届考生,在读985高校 展开
微saitakukai
你没有日语底子的话想直接进入日本的大学那是不可能的,现在四月生的已经快要截止了,如果大学可以是明年的九月生、这是很少的,语言学校的话明年的7月生!在日留学生的路过、祝你好运
音乐人_F
如果事先没准备,只是突发奇想,那么不可能去的聊日本就读。首先你要过语言关,再根据你的语言分数报学校,学校还不一定想要你。这一来一回没个一年拿不下来。另外留学签证还需要你家里提供包括财力在内的多项证明。实在想去花钱找个中介咨询一下。
全库网留学62
先学习日语,然后过四级,可以去日本语言堂进行学习,然后等语言过关后,根据自身条件申请自己想要读的院校。
更多的关于日本留学的信息和难题你可以上全库网问问老师,祝你一切顺利!
出国啦移民中心
首先还是递交学校申请,如果真的想很快去的话,建议找专业的机构,过去还是需要去读一段时间的语言
ascenn
两个字别去.没有准备的事情贸然决定后果往往不好.何必等自己做好充分的准备.985的话我相信也有交换生的名额.何必放弃前面那么多年的准备就奔日本.而且日本留学据我了解教育水平不是那么好的吧.如果只是兴趣.那以后去旅游不是更好.研究生之后考应该也可以吧.