去韩国个人旅游签证需要什么材料

125全球签证代办
125签证是签证办理在线服务平台,为用户提供优质的信息查询及签证办理服务,专属于私人顾问。

韩国签证服务中心办理需要申请人提供相应的材料,材料是根据申请人申请的签证类型决定的,但是基本材料是一样的:护照、照片、身份证、户口本、申请表。

其他材料都是根据申请人的自身情况还有申请人申请的签证类型决定的,例如在职人员需提供在职、营执;退休需要提供退休证等。

其实韩国签证主要看的是申请人的资产情况,像银行流水、存款、固定资产(车、房)等,还有申请人如果之前有发达国家出境记录就更好了。

如果申请人是北京、上海、广州、深圳户籍的话可以简材料办理韩国签证,还能直接办理韩国五年多次旅游签证,这样就更能提高签证的出签率了。

韩国签证办理材料其实不是很多,但需要申请人满足的要求却不少,在职人员的必须提供社保,外籍人员在北京办理签证的话社保是必须的,有些还需要提供暂住证或者居住证。

游走的蚁人

翠丰巴安和
韩国签证简单,没什么不良记录就差不多。自由行的话,我同事之前去韩国玩了5天,往返机票加食宿,不算购物是3000多一个人。不过住的是民宿。供你参考。不过参团的话省事儿,推荐你众信旅游的团,我去韩国是跟着他们报的
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
韩国个人旅游签证:一般观光(C-3-9)签证
【需要的材料】
1、签证申请表
2、1张2寸6个月内免冠白底清晰彩色照片(尺寸要求:35*45mm,背面用铅笔写上姓名)
4、护照,行程结束后至少还有6个月有效期
5、身份证
6、经济能力证明材料
(1)(原则)提交社会保险参保证明及在职证明, 大学生提交学历认证报告书
(2)如无法提交社保参保证明或学历认证报告书,可提交近六个月内的个人所得税完税证明原件或近六个月内的银行账户交易明细原件。
注:以下人员可免交经济能力证明
(1) 北京或上海户籍持有人
(2)小学、中学生(提交在学证明)
(3)大学生须提交中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)的电子认证材料
(4) 具备多次签证申请资格者(提交各类多次签证所需材料)
(5)通过优秀旅行社代办的人员
我是女王850
户口,护照 照片 身份证复印件 去办理 还有什么不懂的可以在游大大旅游网上去查一下,望采纳