求psp漆黑的魅影5.0ex的金手指,我在psp上用gba模拟器玩。谢谢

我网上查了不少代码,但是我不懂也完全不会做。我需要的是PSP上GBA模拟器漆黑的魅影5.0EX。如果可以的话只需要神奇糖果(升一级)就行了。... 我网上查了不少代码,但是我不懂也完全不会做。我需要的是PSP上GBA模拟器漆黑的魅影5.0EX。如果可以的话只需要神奇糖果(升一级)就行了。 展开
没时间没感觉
psp版漆黑魅影?我第一次听说过
作弊码: 糖果:82005E12 0044
拿去不谢,只在道吉镇的商店有用
追问
代码我找了好多,关键不会用,我不会做CHT文件。大哥能做一个给我吗?
追答
你就不知道用GBA模拟器来玩啊?