ez适合新手吗

无名可用_狂汗
不一定适合,EZ的操作还是比较复杂的,4个技能3个要预判,一个要看环境,自身又比较脆,虽然有自带闪现技能,但走位不好依然容易被抓死。
如果你是纯新手,又想玩AD,我建议从女警开始练起,弹道好,射程远,操作上主要靠A的。
EZ是否适合你我不知道,你可以等免费时玩玩再决定,有时候,契合度就是这么神奇。
新手多玩人机,你的AD什么时候能拯救团队了就可以玩匹配了。玩人机的话随便哪个英雄了,没有不适合的。
百度网友c5876d0
怎么说呢 可以说适合 可以说不适合。。
看你怎么个想法。
说适合 那是因为 EZ需要长时间的联系预判。。
说不适合。。。 EZ不会玩的话 会发现很悲催。。。比其他ADC更加惨。。众所周知 VN算是一个10个9坑的说法。。但是就算那9个坑 都比一个不会玩的EZ强。。 EZ最需要练习的就是他的Q 技能跟R 技能。。 W技能可以穿越物体 所以练习的 难度不是很大。。但是Q技能是不穿越物体的。。所以 需要长时间的练习。。。
不过 到了后期来说 真说爆发的话 EZ并不比 男枪 VN 大嘴 女警这些ADC高。。
当你EZ使用了技能的时候人家 可以A 你2下 也就是说 你攻击2下家人打你三下。。
不过 EZ的精华就像是LS 说的 飘逸才是王道。。。。EZ跟VN的性质差不多 都是靠操作来秀死队友的,,
唯一不同的就是 VN需要的是前期操作秀 而 EZ需要的是 一直操作秀。。
PanzerStone
以下个人见解,不喜勿喷。
EZ——探险家伊泽瑞尔。
对于一个没有控制技能的英雄来说。EZ是非常强调玩家的操作和意识的,也就是大家所说的是不是可以很流利的进行放风筝战术。因为EZ的四个技能里三个技能都是需要预先做出判断和瞄准的,剩下一个还要看看环境再做使用。所以EZ的上手难度还是很高的。对于这个特别的ADC英雄,我建议楼主还是在EZ免费的时候先人机用用EZ吧,毕竟EZ这个强调高操作高意识的英雄,也有着不菲的身价。所以说,在楼主没有较完美的操作和意识的时候,还是不要再匹配中使用EZ,因为那样太容易挨骂了。
综上所述,EZ这个高要求的英雄,还是不适合新手玩家使用的。
重结柔M
适合,记住E技能没人靠近都别用,或者对面残血,而且迩有把握击杀再用.建议还是玩男枪,易上手
longbaby651683
不适合, EZ的技能都需要有着高度精准的预判,比如说别人进了草里, 或者在你看不见敌方英雄视野的情况下你要能准确的Q中人,还有EZ的大招,他不像炮娘一样可以直接点到敌方英雄身上的,EZ这个ADC没有击退和控制技能,瞬间的爆发也不是很高,需要有很强的走位意识。
新手的话推荐玩男枪,寒冰,炮娘这样有控制和击退技能的ADC比较适合,在追杀和团战被追杀的情况下有着良好的控制技能,同时具备更高的生存能力。
希望采纳!