天翼live是什么?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
中国电信天翼 Live产品是中国电信面向家庭和个人用户推出的集融合通信与互联网应用与内容服务于一体的综合信息服务产品。它为中国电信宽带用户与手机用户提供文字、语音、视频等多媒体视听、沟通平台,它是中国电信互联星空业务、“天翼e家”业务在用户桌面统一呈现、承载和使用的平台,同时也是扩展中国电信桌面营销、提供在线客户服务的渠道。中国电信天翼 Live客户端分为PC版和手机版两种呈现方式。
功能介绍

即时消息
您可以享受Windows Live Messenger 即时消息功能给你带来的一切服务,文字聊天、语音聊天、视频聊天和文件传送等功能一个不落。
e家电话
您可以电话连通五湖四海,并体验到语音同振、语音顺振和语音同号等功能给您带来的快捷和方便。目前该功能仅限尊享e8、尊享e9用户申请使用。
短信
您可以给亲朋好友及同事群发祝福问候的短信,也可以关联您的手机号码,在客户端离线时也能接收他们给您发送的信息。
互联网内容服务
您想跟踪股市信息吗?您想听听音乐吗?您想看在线电影吗?您是车迷吗?您向了解最新生活信息吗?天翼 Live还可以为您提供更多的内容…
综合网络接入
您可以选择中国电信有线宽带(ADSL宽带/LAN)、无线宽带(WLAN)、无线宽带(3G)、无线宽带(1X)接入网络来享受天翼 Live客户端给您提供的服务。
189邮箱
您可以看到您的189邮箱新收邮件的数量,也可以进入189邮箱页面收发邮件。
联系人管理
您可以轻松地管理您的联系人和联系人组,添加/删除/编辑等操作都简单方便。
历史记录管理
您可以通过历史记录统一管理您的即时消息、e家电话、短信和系统消息的通信记录,让您的记忆有据可查。
最爱可爱的榴莲
天翼Live是中国电信和微软合作面向中国电信的天翼客户推出的一款集MSN和相关移动增值业务为一体的综合信息服务产品。客服53为你解答。流量超市内商品应有尽有,流量包、加餐包、语音包、节日流量包可根据需求自由选择;回复关键词“流量超市”可以直接办理,方便快捷。