怎么查看电脑开机密码

范修仙曼彤
前提如果你能进入计算机
1,删除sam文件——这种方法对win2000有效,对xp和2003不但无效,还会导致系统死锁而彻底无法使用。N7e
2,用winpe启动进控制台,然后用dos命令手动增添用户——除非原来管理员密码就没有设置,否则无效。V2=k
3,将屏幕保护改名,将cmd.exe改名为logon.scr(当然要挂在别的机器上改了),开机后等待10分钟进入屏幕保护,实际上就进入了dos命令行界面,可以用net命令加用户——已证明在sp1、sp2、2003中,这样进入dos后的权限根本不是管理员,因此也无法添加用户。?f
4,硬盘挂到别的机器上,考出sam文件,用lc4暴力解密——理论上是可以的,但如果密码比较复杂的话,解密时间会bt的长。K`
5,用WindowsKey软盘启动系统,可直接修改管理员密码
否则就别想了。
奉昂拜巧云
也可以试试这个:开机按F8进入安全模式等到了登录帐号的时候

ctrl+alt+按Delete(2次)
出现用户登陆输入Administrator
密码为空
进入后就可以玩了
还有就是用系统盘来破解密码
仆祖延蓉蓉
Proactive
System
Password
Recovery在百度查一下,选第二个天空软件站下载
下完了点左边第一个,密码在倒数第二行
米朝卢从筠
如果你是xp的系统,找一张带有工具的xp安装盘,一般有windows用户密码破解工具。
管又戎德辉
在你妈开机时在键盘前放一个摄像机(手机也行),开起录像,就可以看见了,但要藏好,别被发现了