LOL——EZ(探险家-伊泽瑞尔)如何天赋加点?

最好符文,和大致的出装过程,有这些的额外加分。加的分看回答的怎么样,请大家帮帮忙哈... 最好符文,和大致的出装过程,有这些的额外加分。
加的分看回答的怎么样,
请大家帮帮忙哈
我是队长
这个很简单啦。
独家之见 大神莫笑。
我先简单剖析一下 探险家 伊泽瑞尔 简称EZ 具有小学生疯狂迷恋198皮肤的高富帅具有某操作的6300英雄。
长得帅,大家这么说 我觉得只是顺眼, 音色一般 技能绚丽程度 感觉没特效的情况下 一般般而已。
不废话,召唤师技能一般就是 点燃和闪现
出门装 无外乎 裸多兰 或者一鞋 三红 具体是前者还是后者 你要看你的辅助和对面下路阵容 比如说 辅助是索拉卡 就是消耗来线流派的 眼是断不了 可以选择多兰发育流。 如果是什么机器人 日女 牛头 这些进攻的辅助 可以用鞋子 追杀和逃跑都不错。
再说技能 Q呢 是AD加成 CD短 一级好蓝28 很少。但是不无视小兵 对方站位猥琐 很难耗血。 W呢 AP加成 CD也不长 随着级别增加 蓝量增加 但是可以无视小兵且减攻速。
E呢,前期不错的逃生和追杀技能 比别人多个闪现 切带有伤害 但是CD偏长 用的时候一定要拿捏好。R,分情况,可以看视野 收并线 收人头 快没状态的时候 一个大 然后回家 不错的选择 队友在激战 自己到不了 可以远程火力支援 在有就是一个大收到大龙 队友会对你顶礼膜拜。
接下来出装, 我个人喜欢前期补两个多兰 无论顺风逆风 你会发现顺风你会有更多骚的本钱 逆风你会有多吃个技能的资本。 撑血 吸血加上天赋点的吸血 和一个吸血鬼一样。还加攻击 挺好的 也不差那几百 作为一个ADC 生存才是王道 简单例子 100000攻击 1滴血 有意义吗?
装备情况, 先小冰锤 撑血 留人 然后攻速鞋 陆续吧三项做出来。 最好是不超过二十三分钟。
然后 顺风就饮血 逆风你就先清语 你得看对面的英雄配置和装备定夺
第三件 无论你是先饮血的也好 还是先别的也罢 最好你出复活甲。
顺序是 鞋子三红/多兰→多兰冰锤→攻速鞋→三相之力→饮血剑/请与→复活甲→饮血剑/请与→无尽之刃 (这个是最后一件了。 你可以随意出 一般有 饮血 复活 请与 鞋 三项 就可以稳住了 最后没啥出了 就买了鞋子 出一个红X)
下面上图
我的符文 比较同用 本人屌丝 没有符文页 所以用的是 部分 打野 上单 ADC都可以用的 蓝色成长魔抗 红色 攻击/穿透(物理) 黄色 固定护甲 精华 固定攻击
另类的就是 大精华和红色都穿透。

希望能帮到楼主吧。
图穿不上了。。。 说非法。。
对了 主W 线上爆发和磨削 很好用。
东门墨0eS
正常ADC的 21 0 9(如果蓝不够,点出蓝) 或者保命一点21 9 0
符文就攻击力,千万别出来法强,没用,后期要饮血,用Q点人
氧化钙40
ez补兵猥琐点,多注意小地图,大招预判好一点,ez挺好上手的,E追杀好用,AP,AD均可
AP:鞋子(法穿,明朗都行)冰杖(减速,不解释)帽子(法强,必须的),耀光转巫妖或者三项
AD:狂战鞋,三项,冰锤,饮血,无尽,绿爪,复活甲(如果队友给力,可以出黑切)
无论APAD走位猥琐,别太浪,一切OK,用Q骚扰,补兵,很容易上手
纯手打