文件修改时间不对是什么原因,如何解决? 5

如图,所有文件夹莫名的变为1999.12.12了?!莫名其妙啊!这是我安装敌军前线(enemyfront)这个游戏之后,打不开桌面快捷方式,而且打不开原来的可执行文件后发... 如图,所有文件夹莫名的变为1999.12.12了?!莫名其妙啊!这是我安装敌军前线(enemy front)这个游戏之后,打不开桌面快捷方式,而且打不开原来的可执行文件后发现的,是不是这个原因导致的?如果是,为什么会出现该情况呢?以及如何解决?PS:电脑没有中毒,运行正常。 展开
小语小悦老爸
应该是该文件创建时间啦吧。。。默认其创建出来的时间为修改时间吧??

至于不能运行应用程序,可以重新安装试试
僪念梦0H8af4
卸载,重新下载