什么英文歌容易学又好听

娱乐圈小鸽子

《Pretty boy》。

《Pretty boy》是由M2M组合(窈窕美眉)演唱的一首流行歌曲,由M2M作词作曲,收录于其处女专辑《Shades of purple》,发行于2000年3月7日。

M2M介绍

M2M(窈窕美眉)是由两个来自挪威的小女孩Marit(乖乖美眉——玛莉特)及Marion(好动美眉——玛莉安)所组成的团体,由于两人名字都是M开头,所以就叫M2M。Marit与Marion两人认识于1990年(大约五岁时),由于对音乐的喜爱,两人成了好朋友,并常在一起为家人及朋友表演。

他们的第一张唱片是八岁时以挪威语灌录的儿童专辑,这张专辑也获得Spillemanspriest(相当于挪威格莱美奖)《最佳儿童专辑》提名。当时他们的团名是Marit & Marion。最终于2002年解散。也是英文缩写,可代表machine to machine或者macroscopy to microcosmic。

一群死渣渣
《Pretty boy》 这首歌简单易学,英文单词也都不是很难,而且也挺好听~
《The day you went away》这首歌的旋律很熟悉,也比较容易学。
《God is a girl》应该很多人都会唱这首歌,比较适合女生~
《cry on my shoulder》
《my love》
《far away from home 》
《baby》
《You are my sunshine》
《edelweiss》
《gotta have you》
《Big big world 》
《Yesterday》
《A Little Love 》
以上都是简单易学的英文歌欧~
xjyhmu
圣诞歌