刺客信条是单机游戏吗?

我这个配置能不能玩刺客信条2电脑型号映泰TForce550SE台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙... 我这个配置能不能玩刺客信条2

电脑型号 映泰 TForce 550 SE 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4800+
主板 映泰 TForce 550 SE (Nvidia MCP55)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST1000DM003-9YN162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 220 ( 256 MB )
显示器 戴尔 DELA04B DELL E190S ( 19.1 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC888 @ Nvidia MCP55 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce Networking Controller
小新科普生活

刺客信条是单机游戏。

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的动作冒险类游戏系列,玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。

网络游戏指以互联网为传输媒介,以游戏运营商服务器和用户计算机为处理终端,以游戏客户端软件为信息交互窗口的旨在实现娱乐、休闲、交流和取得虚拟成就的具有可持续性的个体性多人在线游戏。而刺客信条则不具备此特点。

扩展资料

相关背景:

《刺客信条》的故事设定在欧洲中古黑暗的第三次十字军东征时期,游戏舞台穿梭于大马士革、耶路撒冷等中东历史名城之间,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己,百姓苦不堪言。

玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客阿泰尔。以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门刺杀残暴的统治阶层,而铲奸除恶也成为玩家信守的“刺客信条”,为救无辜百姓而努力。

《刺客信条1》收录了包含回教异端教派阿萨辛派大本营“马西亚夫”、叙利亚回教文化中心“大马士革”、圣地“耶路撒冷”以及英国狮心王理查所统治的军事都市“阿卡城”等四个城镇要塞,重现12世纪时这四个都市当时风貌。

参考资料来源:百度百科-刺客信条

记忆蛋饺

是的,刺客信条属于单机游戏。

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的动作冒险类游戏系列,主要角色有阿泰尔、康纳、艾吉奥,于2007年发行第一部,游戏平台为PS3、PC和PSP。

刺客信条游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏。玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。

扩展资料:

2018年10月5日发布的《刺客信条:奥德赛》,使玩家体验精彩万分的史诗冒险。故事内容是被的家族宣判死刑,踏上轰轰烈烈的旅程:从被放逐的佣兵变身成为传奇希腊英雄,并发掘你过去的真相。

《刺客信条:奥德赛》带来了该系列前所未见的创新机制以突显玩家每个选择的重要性:玩家可以选择要成为什么样的英雄并且改变周遭世界;玩家在冒险旅程中做的每个决定,以及和各式各样人物建立起的关系,将决定自己的未来命运。

玩家可以自订装备以及精通新的特殊技能,量身订制出适合自己玩法的英雄技能组合。玩家可以南征北讨希腊各地,于陆上海上从事激烈战斗,并且成为真正的传奇英雄

参考资料来源:刺客信条官网-《刺客信条:奥德赛》

星览7

《刺客信条》是单机游戏,但带有联机功能。

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的动作冒险类游戏系列,主要角色有阿泰尔、康纳、艾吉奥,于2007年发行第一部,游戏平台为PS3、PC和PSP。

该游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏。玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。

扩展资料:

作品内容

1、《刺客信条》

《刺客信条》(Assassin's Creed)的故事设定在欧洲中古黑暗的第三次十字军东征时期,游戏舞台穿梭于大马士革、耶路撒冷等中东历史名城之间,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己,百姓苦不堪言。

玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客阿泰尔,以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门刺杀残暴的统治阶层,而铲奸除恶也成为玩家信守的“刺客信条”,为救无辜百姓而努力。

2、《刺客信条2》

《刺客信条2》(Assassin's Creed II )的剧情紧接前作《刺客信条》,游戏的故事舞台从十字军东征时期的耶路撒冷来到了文艺复兴时期的意大利,距离第一代有三百多年。

在调酒师戴斯蒙德·迈尔斯的DNA里,Abstergo公司发现了他另一位祖先的记忆,生活在十五世纪末的贵族艾吉奥·奥迪托雷。主角是一名遭到对立家族迫害的贵族青年,为了替家族雪耻而选择了复仇的道路。

3、《刺客信条:启示录》

《刺客信条:启示录》的剧情紧接前作,传奇主人公艾吉奥追随着其先导阿泰尔的脚步,踏上了探索真相之旅。然而,这是一段极其危险的征程,它将带着艾吉奥来到奥斯曼帝国的中心—君士坦丁堡,在那里,一支日益强大的圣殿骑士正威胁着城堡。

参考资料来源:百度百科-刺客信条

flfhx
很显然是的
不过自第二代刺客信条开始,就可以联机玩了(需要是正版的,能通过联网认证的)
刺客信条是由育碧出产的经典开放式探索类单机,玩法丰富,有着众多的支线任务,收集系统也很丰富,多次玩也不会腻。
值得一玩,体验还很不错的。
匿名用户
是单机游戏,不过我自己也没玩过,具体配置要求我也不了,在网上找了下,就这些了
最低系统需求
  · Windows XP/Vista/7(32/64Bits)
  · Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ;AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
  · 1.5GB系统内存(XP)/2GB系统内存(Vista、7)
  · 256MB DX9 SM3.0显卡,比如ATI RADEON X1950、HD2000/3000/4000/5000系列;NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200系列
  · 8GB磁盘剩余空间
  推荐配置
  · Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz;AMD Athlon 64 X2 6000+或更高
  · GeForce 8800 GT;ATI Radeon HD 4700或更高
  · Xbox 360手柄;5.1环绕音响系统
  · 其它同上

希望对楼主有用