海信电视好吗

电子数码问答

个人认为海信电视好。

海信电视是国产电视机中很出色的一个电视机,得到了非常多消费者的一致认可。并且海信这个品牌也是国内非常知名的品牌,海信电视机的销量也是相当的高。海信品牌是成立于1969年的,到目前为止已经拥有五十多年的历史,成为了我们国内非常出名的大品牌。

并且海信在电视机领域拥有非常专业的生产基地和非常先进的生产技术,在质量方面是严格把控的,还有售后方面也是非常的完善。同时,海信电视机的性价比比市面上很多品牌的电视机要高,画质非常的高清,所以得到了很多消费者的好评。

海信电视配置参数、类型

商品名称:海信电视Vidda85英寸平板电视机,4K高清,AI声控,全面屏智慧,85V1F-S以旧换新。商品编号:10037452932916;店铺:Vidda官方旗舰店。

商品毛重:57.0kg;屏幕尺寸:80-86英寸;电视类型:全面屏,大屏,4K超清;分辨率:3840*2160。推荐观看距离:3.5-4m;能效等级:三级能效。