360软件助手怎么删除,360真恶心,也搞捆绑的东西,有没有人知道怎么卸载掉,卸载不掉我就卸载360,用毒霸 5

我不要关掉,我要把360软件助手彻底删除,卸载掉。难道360恶心到不能卸载助手的程度了,恶心到也开始弄捆绑了... 我不要关掉,我要把360软件助手彻底删除,卸载掉。难道360恶心到不能卸载助手的程度了,恶心到也开始弄捆绑了 展开
破灭梦
因为是内置在360安全卫士里面的,不是单独的软件,所以不能卸载。

可以在小助手上右键,去掉开机启动的勾勾,然后退出

实在想卸载的话只能卸载360再重装了
喆喆喆喆喆哦
可以在控制面板里的添加删除里卸载,或者下载一个金山里面有个强力删除工具。0这种流氓软件还是不要再用了。
求采纳!~
农人造福瓜蔬F
360软件助手是集成在360安全卫士中的,并不能单独卸载。
HYjNever
软件助手你可以设置它不起作用。你想运行再运行它就行。这不是捆绑,这本身就是360的一件必装组件。就象它的系统检测组件一样。
morpheuse
你用电脑管家的文件粉碎试试看能不能删掉吧,360本来就很垃圾,卸载要趁早啊。
段子手何在
点击快捷方式,打开文件位置,删除目录,再扫描下冗余注册表删除即可。