英雄联盟的探险家,物理攻击好还是魔法。 求详解和出装。 技能伤害是物理还是魔法。

笙簧一月鹤相随8
看楼主你自己喜欢那种。。
物理:AD的探险家爆发很高,主Q副W的输出和压制非常不错,消耗也不错!出装的话,由于玩AD探险家属于爆发类型,所以不推荐想暗夜啊,炮娘啊之类的持续伤害类型。出装:三项,无尽,饮血,最后的轻语(穿防弓),攻速鞋和春哥甲就行了。。。比赛上基本都是AD探险家出场多。。。
魔法:玩AP探险家的话也可以,但就不多人玩,原因都是这个:耗蓝高,前期伤害不高,因为属于主W副E所以伤害前期不高,而AP流主要在于他的大招伤害不错,就算是一级大招也能让对面脆皮瞬间变成半血(当然是中了的情况下)。所以出些减CD的很不错(由于减CD只能减少到40%)。出装:帽子(死亡帽),冰仗,远古意志,春哥,CD鞋和雅圣(雅典娜的邪恶圣杯)或者是魔穿仗(我不记得全名了,就是那个百分之40魔法穿透的)。
技能的话,大招和Q都是有物理加成的,所以AD探险家做CARRY很不错,而AP流的话在高端排位基本是不出现的。如果楼主技术好的话可以玩探险家、飞机和暗夜,但技术一般般的话还不如玩一些持续爆发的英雄,比如炮娘,法外,剑圣,蛮王之类的。。。
hamou964510592
物理魔法伤害都有,三项,和轻语必出啊~~剩下的饮血无尽,春哥甲吧~
a770649761
当然是AD好啦,前期攻速鞋、净烛、耀光;中期把后两样合成三项、再来吧轻语、后期直蹦饮血和无尽、春哥甲穿了没用EZ脆皮一个复活了也是死,所以我推荐换成狂徒或者红叉《坚持原创,拒绝盗版》
200817zhu
自己尝试