刺客信条3 如何达成刺杀连段?

有个藏宝图任务里要完成最低刺杀连段-3,是什么意思?如何完成刺杀连段?... 有个藏宝图任务里要完成最低刺杀连段-3,是什么意思?如何完成刺杀连段? 展开
hingdei321
也就是连续刺杀,通称为连杀,即在主角刚刚杀完一名敌人时又进行连续的动作刺杀下一名敌人,连杀只要刚刚杀完一个人得时候按方向键+攻击键即可,但是连杀过程中如果有敌人向你进行攻击,并伤害到你,就连杀终止!
yangzhihan01
如果不存在能力比较高的敌人(就是防守反击对其无效的敌人,这种敌人比较难办,不过可以先用绳镖拽倒再刺死)的话比较好办,在敌人聚集在玩家周围时等一个敌人攻击,防御并且触发防守反击,对着有敌人的方向按方向键+攻击键就行了,注意优先解决准备攻击的敌人,被攻击到的话连杀就中断了。
smyAaaaB
连续刺杀啊,比如说有3人围着你,康纳可以以一连串的动作一下杀掉3人
应龙之王
扔烟雾弹然后拿到捅,烟雾弹前期可以通过在任务触发前刺杀大队的英国士兵获得。