手机淘宝怎么解除支付宝绑定

莫念v勿忘

手机上淘宝解绑支付宝的步骤:

1、首先,打开手机淘宝app,点击右下角的“我的淘宝”输入账号密码登录。

2、登录之后就进入个人界面了,点击右上角的“设置”。

3、然后,在设置里面,点击“账户与安全”。

4、在里面就可以解绑支付宝了,我们点击“支付宝绑定设置”,然后在下一页面点击“换绑支付宝”。

5、进入如下页面,我们只要输入新的支付宝账户和密码,验证完毕,就能把当前绑定的支付宝账户解绑、更换了。

扩展资料:

支付宝 (中国)网络技术有限公司是国内的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。

快捷支付是为网络支付量身定做的网银服务,主推支付功能,由银行与支付宝直连,保障了支付的安全性和便捷性。其支付成功率达到了95%左右。

用户可以通过在银行留下的联系方式、银行卡号、手机校验码等信息快速开通快捷支付服务。付款时输入支付宝支付密码。其便捷性更强,支付宝与保险公司承诺用户资金安全。

180多家银行与支付宝合作提供了快捷支付服务。

缺点:部分银行出于多种目的考虑,限制了单日单次的支付额度,使得大额支付使用快捷支付不甚便利。

参考资料:百度百科-支付宝

钻诚投资担保有限公司

解绑操作流程:
1、【我的淘宝】——【设置】——【支付宝绑定设置】;

2、点击【解绑或更换账户】;若绑定状态没有显示【解绑或更换账户】,则该淘宝账户不允许和支付宝解绑;

3、若页面提示需要校验,点击【发送验证码】,去邮箱中接收验证码,即可解绑成功。若无法通过验证,请点击【获取解决方案】寻求帮助或点此联系淘宝客服协助您解绑。
小岛金融

淘宝网怎么解除支付宝绑定?

高考专业咨询

你需要联系手机淘宝客服,淘宝客服会帮你解决如何绑定解除支付宝,这个是最安全的方法
韩吉君bo