手机淘宝怎么解除支付宝绑定

蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
目前淘宝不支持解绑支付宝,请您谅解。如需换绑,您可以按照如下方式操作。

操作步骤:
手机端路径:打开手机淘宝,点击【我的淘宝】—【设置】—【账户与安全】—【支付宝绑定设置】操作。
惊梦电子

淘宝无法直接解除绑定的支付宝,只能换绑,就是更换一个支付宝进行绑定,下面给出手机淘宝换绑支付宝的操作流程:

一、打开“我的淘宝”界面,点击右上角“设置”。

二、点击该界面中的“账户与安全”。

三、进入账户与安全界面后,点击打开“支付宝账户”。

四、在该界面内点击“更换支付宝绑定”。

五、新界面中,点击下方的“换绑支付宝”。

六、在支付宝绑定界面中输入新的支付宝账户及支付宝密码,点击“绑定支付宝账户”即可换绑该账户 。

创作者llkdkadka

现在淘宝不支持解绑支付宝,只支持换绑支付宝账户。

具体步骤如下:

1、首先进入淘宝主页。输入自己的账号密码登录淘宝网,登陆后点击自己的昵称,如下图所示:

2、跳转页面后点击自己的头像,在左边找到“支付宝绑定设置”。进入“支付宝绑定设置”后点击“更换账户”。

3、点击更换支付宝账户,输入你要更换的支付宝即可解除该淘宝账户与原支付宝账户的绑定,如下图所示:

4、若页面提示需要校验,点击“发送验证码”,去邮箱中接收验证码,即可解绑成功。若无法通过验证,请点击“获取解决方案”寻求帮助。

扩展资料

查询支付宝账户的方式如下:

1、输入自己的淘宝账号密码, 登录淘宝网(www.taobao.com), 点击【我的淘宝】—【设置】—【支付宝绑定设置】,如下图所示:

2、在【已绑定的支付宝账户信息】里查看您的支付宝账户登录名是什么,如下图所示:

参考资料来源:淘宝官网—阿里小密支付宝服务大厅—注册

Quite回忆

手机上淘宝解绑支付宝的步骤:

1、手机上下载手机淘宝后,登录自己的淘宝账号,进入淘宝页面后点击“我的淘宝”;

2、在“我的淘宝”界面,点击右上角齿轮样的标志,如下图所示;

3、进入“设置”界面,点击“账户与安全”,然后点击“支付宝绑定设置”;

4、在“支付宝绑定”界面,点击“换绑支付宝”,然后输入交易密码即可成功解绑,但是淘宝账户有进行中的交易就会解绑失败。

扩展资料:

登录淘宝网(www.taobao.com),进入【我的淘宝】—【账户设置】—【支付宝绑定设置】页面绑定支付宝账户。

参考资料:支付宝官网_如何解绑/换绑/绑定支付宝账户

刘世媛aa

1.首先,打开手机淘宝app,点击右下角的“我的淘宝”输入账号密码登录。

2.登录之后就进入个人界面了,点击右上角的“设置”。

3.然后,在设置里面,点击“账户与安全”。

4.在里面就可以解绑支付宝了,我们点击“支付宝绑定设置”,然后在下一页面点击“换绑支付宝”。

5.进入如下页面,我们只要输入新的支付宝账户和密码,验证完毕,就能把当前绑定的支付宝账户解绑、更换了。

拓展资料:

支付宝解绑淘宝账号方法步骤:

1.百度搜索支付宝,输入帐号和密码登录支付宝,进入支付宝首页的页面,点击“帐户设置”。

2.进入账户设置页面,点击淘宝会员名后面的“解绑或更换账户”。

3.进入支付宝绑定设置页面,可以看到绑定状态为已绑定淘宝帐户,点击其后面的”解绑或更换账户“。

4.进入解绑或更换账户的界面,输入手机号码,点击发送验证码,输入手机短信验证码后,点击“确定”。

5.然后就会显示解绑成功的提示,这时页面自动跳转到支付宝绑定设置页面,就会看到:您的淘宝账户未绑定支付宝帐号,所以支付宝即成功解绑淘宝帐号了。