刺客信条3是不是最后一部?戴斯蒙都死掉了

Jaycen
从很多方面分析不可能是最后一部。
首先刺客系列吸金量那么大,育碧肯定不会放弃。再从故事上看,3的结局朱诺都说现在是她的时刻了,肯定就说明后面还有故事(根据网上有很多人分析,朱诺可能是第一个圣殿骑士,所以3以后,朱诺的灵魂被被释放出,刺客们么办的呢?所以故事会很多的)。
另外,刺客三部曲的核心人物戴斯蒙死的居然如此干脆~~难道没有一点遗憾么。很可能会复活,我记得伊甸园神器中有一个神奇是可以让人复活的(毕竟神器很多,育碧可以编很多剧情)。还有网友分析,其实育碧在讲一个更大的故事,就是在戴斯蒙的时间段之外,还有人在回忆戴斯蒙的记忆(类似于梦中梦的感觉—-—)。所以即使戴斯蒙死了,还会有新的主角。
其次呢,作为第三部的主教康奈,我觉得育碧不可能就给他这一点点空间,很可能还会出资料篇,艾吉奥大叔都三部作品加一部短片来塑造其传奇一生啊。(还有网友推测,下一步作品,可能会说康纳参与法国革命,会有拿破仑~因为3的剧情很多讲到法国,这个可以参考)。
而且很多从前几部作品留下的问题也还没有解释很透彻,我们只有期待系一部作品了。。只能说育碧讲的这个不是很大.....

都是自己打出来的啊。绝对没有复制~~!!
mclongyang
刺客信条第四部
剧情环绕一名海盗+刺客的主角,记忆来自戴斯蒙的基因组(后作有提到)4代的话主要是环绕着海战,主角叫:爱德华·肯威。分别是三代中海明威·肯威和康纳·肯威的父亲和爷爷。准确说爱德华不是刺客,更是一名海盗,只是因为抢了一身刺客服而已
刺客信条第五部
剧情环绕法国大革命时期,主角:亚诺,之所以当上刺客是因为在自己幼年时期父亲被谢依杀害(谢依:刺客信条叛变男主,本是一名刺客,后来发现刺客组织的腐败,投靠圣殿骑士,暗杀刺客)决心找到真凶,化身一名刺客(同时亚诺也是戴斯蒙的祖先,不过不太清楚)
刺客信条叛变
大部分剧情已在第五部中介绍完毕。。。
刺客信条枭雄
这部作品讲的是近代故事,我没玩过不太了解。。。
刺客信条起源
故事来到远古时期的埃及,主角叫那个啥(我忘了)主角受不鸟古埃及的制度开始反抗

我就介绍到这,