Android默认的程序安装位置在哪?

心冉0819

自己安装的程序,一般是放在 /data/app 以及 /data/data 下的。

如果是系统预置的程序,一般放于 /system/app 下。

常用安装路径:

SDK路径              C:\Users\Administrator\AppData\Local\Android\sdk

软件安装路径       C:\Program Files\Android\Android Studio

默认工程目录       C:\Users\Administrator\AndroidstudioProjects

Gradle插件目录     C:\Users\Administrator\.gradle\wrapper\dists\gradle-1.9-all\3jdgemv0iv8uqohg3kcp2o88r1 目录下

安卓系统默认安装位置是在手机内置的存储空间当中。

如果要切换到SD卡,需要按以下步骤迁移:

打开自己的手机,找到设置界面。

然后找到“通用”,不同版本的手机安卓系统可能不一样。然后找到"应用"程序列表。

在找到的应用程序列表里面,选择那些应用未自动安装到SD卡里面的应用程序,选择“已安装”。

然后在打开的程序列表里面,选择移动的应用程序,点击查看详情。

点击“移动到SD卡”即可将程序文件成功移动到SD卡里面,如果已经移动在SD卡了,这里会显示移动了手机内存。