电脑卸载软件怎么卸载?

刘琳平5

第一方法:

1、以使用360安全卫士软件为例,打开360安全卫士主页面,点击顶部“软件管家”菜单;

2、在打开的页面中,点击顶部“卸载”菜单项;

3、在软件卸载页面中,找到需要卸载的软件,点击“一键卸载”按钮;

4、此时将等待软件的卸载流程操作,此过程需要等待一段时间;

5、软件卸载完毕之后,点击右上角“刷新”按钮,刷新当前的软件列表即可。

二、查看卸载软件记录的方法:

1、在windows开始菜单中搜索,管理工具并点击打开。

2、在管理工具中,找到事件查看器并点击打开。

3、在事件查看器中,左下侧边栏中打开windows日志。

4、点开windows日志后,出现下拉菜单,选中应用程序。

5、在右边的应用程序查看栏中,查找已卸载程序的的记录。

农村别墅图纸

来看世间纷扰

娱汁酱

如何卸载电脑软件

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、左下角搜索栏搜索“控制面板”

2、打开控制面板后,选择“程序与功能”

3、选择需要卸载的软件,右键卸载