霍建华版《笑傲江湖主题曲是

寒水凌岸
主题曲《逍 遥》演唱:霍建华作词:于正作曲:谭旋民乐:中央民族乐团弦乐:中国爱乐交响乐团====================岁月催人老,名利都忘掉一壶浊酒把梦醉倒生死也寂寥,贪一个拥抱管他迟与早,放爱去逍遥天那么高,两岸青山围绕尝遍人间多少味道爱恨滔滔,全都一笔勾销只想好好把握今朝
你那么好,我用一生祈祷带着你江湖里逍遥只要心还跳,就有我逗你笑牵着你慢慢变老片尾曲《爱我》演唱:袁姗姗作词:于正作曲:谭旋======================爱我好不好,褪去一身娇藏不住的寂寥,等不到依靠江湖浪滔滔,风雨太飘摇贪着你的笑,忘了痛的味道像一团火在烧,怎么可以忘掉无尽的烦恼,淹没在你怀抱十指紧扣缠绕,在月光下奔跑什么都不想要,你爱我就好 插曲《觉悟》演唱:袁姗姗
作词:于正作曲:谭旋================当众生踏上这条路眼前是一片迷雾太多的嫉妒,太多的束缚默默承受着求不得苦当深爱就此结束寂寞侵蚀了孤独太多的痛处,都无法弥补只好偷偷抱着回忆哭觉悟,放下所有的辛苦求一个归属,把爱恨变成祝福
觉悟,翻开欢喜的经书念一句知足,把思念全倾诉
无暇的美好
参考   9、做一个女人要做得像一副画,不要做一件衣裳,被男人试完了又试,却没人买,试残了旧了,五折抛售还有困难。——《喜宝》
别郁惜
由霍建华演唱的《逍遥》

《逍遥》作词:于正
作曲:谭璇 编曲:雷立演唱:霍建华
《逍遥》歌词
岁月催人老
名利都忘掉
一壶浊酒把梦醉倒
生死也寂寥
贪一个拥抱
管他迟与早
放爱去逍遥
天那么高两岸青山围绕
尝遍人间多少味道
爱恨滔滔全都一笔勾销
只想好好把握今朝
你那么好我用一生祈祷
带着你江湖里逍遥
只要心还跳就有我逗你笑
牵着你慢慢变老
万俟梨若
逍遥-0-
护环使者
逍遥。。。霍建华唱的