lol九尾天赋加点怎么加,不要21/0/那种,看不懂。要每样点具体加多少,符文页怎么加,同上谢谢了,

ssnly_zq
法师应该点的天赋攻击类天赋 不知道么多看看 从巫师往下到高价法师点满 最下面的死神点下 喜欢带引燃的 把召唤师的愤怒点下 还有那个咒剑 也可点下 看喜好 这是攻击类的 防御类的可以不点 通用的冥想和精神扩张都点满 毕竟狐狸很却蓝 如果带了闪现 召唤师的感悟也点下 还有一点会点在漫游 增加自己的移动速度好去gank 你在天赋页里找很好找到的 多看看
专用符文的话 打中路 对面AP法师 应该带 印记法穿 符印带法力回复 雕纹带法强或成长魔抗 精华带法强