手机图库里的照片突然不见了,怎么回事? 10

我的手机:HTCG2Magic问题类型:影音软件图库里的照片都不见了。无缘无故的就消失了,照相机拍照也不行,拍出来总是黑屏,根本不能拍照,这是怎么了呢?图库的照片都很重要... 我的手机:HTC G2 Magic
问题类型:影音软件
图库里的照片都不见了。无缘无故的就消失了,照相机拍照也不行,拍出来总是黑屏,根本不能拍照,这是怎么了呢?图库的照片都很重要,要怎么恢复?
亦如hh

造成手机照片丢失的情况,一般有几种。

一、误删,由于自己误操作,造成手机照片全部丢失。

二、手机出了毛病,不知道为什么不见了。

三、自己整理相册的时候,误勾选错误造成的。

重启一下手机,检查sd坏没坏,如果都没办法就用以下办法。

照片可以恢复的,你可以用相关软件进行恢复。

删除或者格式化都可以恢复。

软件对被格式化的分区扫描时,同时扫描文件系统的目录文件记录,在内存中构造出原先的文件目录结构,即使格式化前后分区类型发生改变也能扫描出原来的数据。

本软件还具有闪电恢复被格式化的分区功能,可以在短短数分钟内扫描列出大硬盘被格掉的文件。

扩展资料

关于防止数据丢失的3个方法:

1. 永远不要将你的文件数据保存在操作系统的同一驱动盘上

我们知道大部分文字处理器会将你创建的文件保存在“我的文档”中,然而这恰恰是最不适合保存文件的地方。对于影响操作系统的大部分电脑问题(不管是因为病毒问题还是软件故障问题),通常唯一的解决方法就是重新格式化驱动盘或者重新安装操作系统,如果是这样的话,驱动盘上都所有东西都会数据丢失。

另外一个成本相对较低的解决方法就是在你的电脑上安装第二个硬盘,当操作系统被破坏时,第二个硬盘驱动器不会受到任何影响,如果你还需要购买一台新电脑时,这个硬盘还可以被安装在新电脑上,而且这种硬盘安装非常简便。

如果你对安装第二个驱动盘的方法不很认可,另一个很好的选择就是购买一个外接式硬盘,外接式硬盘操作更加简便,可以在任何时候用于任何电脑,而只需要将它插入USB端口或者firewire端口。

2. 定期备份你的文件数据,不管它们被存储在什么位置

将你的文件全部保存在操作系统是不够的,应该将文件保存在不同的位置,并且你需要创建文件的定期备份,这样我们就能保障文件的安全性,不管你的备份是否会失败:光盘可能被损坏,硬盘可能遭破坏,软盘被清除等原因。如果你想要确保能够随时取出文件,那么可以考虑进行二次备份,如果数据非常重要的话,你甚至可以考虑在防火层保存重要的文件。

参考资料:数据恢复百度百科

Jude_199
  • 显示屏出故障。

  • 系统未升级,系统不稳定。

  • 安装的软件与系统发生了冲突。

  • 下载的第三方软件和系统有冲突,建议双清。

  • 系统固件兼容性问题。

  • 手机排线坏了

手机图库里的照片消失怎么找回:

  • 将手机跟电脑连在一起

  • 打开百度,找一个手机的工具,安装到电脑上进行扫描的手机相册

  • 点击扫描对自己手机相册文件夹扫描了

  • 扫描完会出现之前删了的照片

帐号已注销
你把内存卡放到电脑上试试,注意先杀毒再打开
追问
嗯,我试试看吧
匿名用户
照片是可以恢复的,但是要借助软件(强力数据恢复软件)可以恢复的
匿名用户
我的也是,都恢复好几次了,隔几天自己就没了。