求“窗外的世界”作文600字或者是以这个为题写“当我打开电脑”作文600字!!!!

穿越2860704698
我不喜欢视野被限制的感觉,所以喜欢坐在靠窗子的位置,于是每个上课的教室都有我固定的“根据地”,上课时,总会被驱动般扭过头呆呆的看着窗外,这似乎是一种默契,更是一种享受,外面的人看起来是那么的快乐无忧,打闹着,追逐着,看起来是那么的和谐,平淡而又充满激情,似乎在炫耀着他们的乐事,外面的一切仿佛都充满了生机如春天般盎然,于是有一种世界叫做窗外世界;可记得,当在外面毫无目的的奔波时,是那么的羡慕在教室内悠闲坐着的人们,真的只希望自己是一个他人世界旁观者,别人的欢喜忧愁尽收眼底,而自己却不必思考着那些无聊的问题。于是有一种感慨叫做窗外的世界可观而不可进;顿然明白,有一种美好只能是羡慕的欣赏而当你拥有时得到的却是失望,这样又少了当初那种羡慕的乐趣,于是有一种心情叫做羡慕的静静欣赏也是一种快乐。
我喜欢静静的坐在窗子旁的那种感觉,那种超越现实却又接近事实的感觉,不会被事实的无情所伤害,又不会被梦想的虚幻而迷惑。真想就这样一直坐在那个窗子旁,带着些许期望,些许冥想,看分分合合,细细的品味着,慢慢等待着祈祷着……
我不知道我还能坐在窗子旁以一个欣赏者的身份看外面的世界多久,总有一天我终究会站起身来,离开那个座位,离开那扇窗子,离开那个教室,离开那栋楼。然后走到外面去做一个外面世界的人,直到有一天,有一个人,做到了我原来的位置,透过那扇窗子,看到了外面世界的我,然后羡慕的看着,直到他离开那里走到外面的世界,如此的重复着,轮回着……
一扇窗子,褪掉多少忧愁,又唤起几多回忆,窗外的世界其实很平凡,也许不平凡的是不满现实的那颗心吧。 望采纳!!!!!!!!!!!!!!
→innocentef
采撷窗外最美的 打开你的窗户,阳光便蹦了进来。呼吸一下新的空气,你便可以自在地审视窗外的世界。 有白云在蓝天徜徉,有鸟儿在枝头啁啾,有花儿在绽放笑颜,有绿树吐出新芽;但也有拥挤的车辆,有神色匆忙的人群,有一排排的工厂冒出的黑烟,有一座座的高楼茫然矗立。然而,当你怀着欣喜和感恩的心情望着前者和鄙弃后者时,你会感到世界是如此美妙,你会身心愉悦,你便会每天都打开窗户,放进阳光,放进好心情,放进用微笑面对一切的果敢和信心。 所以,我要说:采撷窗外最美的吧,它将使你的生活更加生机勃勃! 打开你心灵的窗户,微风会拂去丝丝尘垢。透过心灵之窗,你也许看到了那颗颗诚挚的爱心,那是筑成亲情、友情、爱情的基石;你也许看到了虚情假意、笑里藏刀。面对窗外的世界,不要徘徊,不要犹豫。去把握真心实意吧!两颗真心相撞,定会迸出最亮的火花,定会得到使心灵有所寄托的感情。 所以,我要说:采撷窗外最美的吧,它将使你的心灵更加澄澈,使你被真情拥抱! 打开祖国的窗户,迎来改革开放的春风。随着开放的不断深入,我们所看到的窗外世界也越来越广阔。先进的技术和管理经验,雄厚的资本大量涌入;然而资本主义腐朽的思想也充盈其间,不良的行为作风也乘虚而入。不要犹豫,不要徘徊。运用“拿来主义”,我们要扬弃的吸收,给我们的对外开放带来无限生机。 所以,我要说:采撷窗外最美的吧,它会使我们的现代化建设蓬勃发展! 打开窗户,窗外的世界色彩斑斓,不要迷失方向,我们要快乐地、理智地采撷窗外最美的。采撷蓝天白云小鸟花朵,采撷真诚的友情忠贞的爱情,采撷外来先进的技术经验和美好的品德修养。我们每个人乃至整个民族就会活力四溢,生机无限。 面对窗外的世界,你是否在采撷最美的?(作者韩倩)