为什么英雄联盟伊泽瑞尔人气那么高?

还说他是公认最帅英雄,真心觉得他长得没有泰隆和宝石骑士好看啊,技能也没有泰隆的潇洒帅气吧,为什么啊?... 还说他是公认最帅英雄,真心觉得他长得没有泰隆和宝石骑士好看啊,技能也没有泰隆的潇洒帅气吧,为什么啊? 展开
不头疼星人Dr9d0
1英雄本身的OP 虽然当前版本削了。。。
2英雄本身的可玩度 四个非指向性技能【主要原因 虽然我不懂】
3当年好玩的ADC没几个
4跟风 喜欢玩主流英雄 以这个英雄厉害 这个英雄好用为理由
5土豪用皮肤
6长得好看没用 想想坑爹猴子 跟风出来的“神”
泰怀雁gP
不是纯长相问题, 是技能 +长相 呵呵为什么都喜欢EZ?因为飘逸。风筝的感觉很爽 技能又帅气。
du小让
长的帅,技能好看,玩起来还飘逸,再加上高富帅皮肤
liu591066429
输出高,技能全面操作飘逸,能追杀能保命。
匿名用户
很萌,又是主流adc,再就是玩起来符合中国人喜欢的飘逸,万花丛中过 片叶不沾身