为什么英雄联盟伊泽瑞尔人气那么高?

还说他是公认最帅英雄,真心觉得他长得没有泰隆和宝石骑士好看啊,技能也没有泰隆的潇洒帅气吧,为什么啊?... 还说他是公认最帅英雄,真心觉得他长得没有泰隆和宝石骑士好看啊,技能也没有泰隆的潇洒帅气吧,为什么啊? 展开
秋梵春枋4f
形象帅气,技能飘逸,远程英雄,而且还有最贵的皮肤,作为一个ADC,前期强势,奥术迁跃这技能逃命追杀都是很好用的技能,再加上Q的减CD,大招很快就能CD,在高手手里这英雄很容易出彩,人气自然高了
董小辉free
因为帅啊,伊泽瑞尔很难玩在菜鸟手里死的很惨(比如我),再高手里那就是焦点所在,形象飘逸,动作帅气。他是曾经的场上之王,没有之一,虽然现在被销弱了,但喜欢他的玩家还是不愿意放弃他,仍然缔造他的传奇。这就是伊泽瑞尔。
a510104561
为什么 人气 高就是因为他是ADC 并且 技能比较全面 不管是逆风或者顺风 都有机会起来 Q消耗技能 塔下塔上都可以消耗 E 闪现技能各种墙都可以走 R 全图伤害技能 杀回程的很有感觉。。。。 就因为这几点他比较全面 而且有爆发 有突进 有持续输出 为什么不活火呢? 泰隆有爆发但是很脆皮
nonSwing
因为装B,能骚起来,也有跟风党跟风的,我就喜欢大嘴、轮子妈、维鲁斯
blueworkhard
玩起来飘逸,有自保技能,英雄长得好看,而且是大后期,到后期发展好的话会很猛,五杀不是梦。