新版游戏王txt全集下载

hyhetfld

新版游戏王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
游城十代:一个性格活泼,热爱决斗以及使用罕见的E―HERO牌组的热血男孩,可以看见卡片精灵,并能与其心灵相通。在去考决斗学院的途中遇到了一个神秘的决斗者,在他的手中得到了一张名叫‘羽翼栗子球’的稀有卡,在击败了决斗学院的库洛诺斯老师后,开始了他的校园决斗生活。
前田英雄:一个神秘的决斗者,没有人明白他的底细,与十代和翔一起进入了欧西里斯―红。他有和十代一样的力量能看见卡片精灵,看起来是一个决斗的门外汉,但是…
丸藤翔:把十代自称‘大哥’的决斗者。为人看起来不错,但是在决斗时,一直犯下鄙视比自己决斗实力低的决斗者的错误。他的哥哥丸藤亮是决斗学院的精英,或许是为了赶上他的哥哥,才考进学院。
丸藤亮:决斗学院的精英生,为人冷静,用电子牌组几乎所向无敌,无论是笔试还是实战都可以是属一属二的,因此得到了凯撒的称号。他也是丸藤翔的亲哥哥,但是他对翔的决斗方式有很大的不满。
天上院明日香:欧贝里斯克―蓝的学生,……

小朵暖玩6907
已发站内信,确认后请采纳。