口袋妖怪黑白2 我想问叶藤蛇在哪个里面抓?黑还是白?

加美拉

叶藤蛇在黑和白版本都可以拿到,是初学者神奇宝贝,是游戏开始红豆杉博士赠送的三只神奇宝贝之一。无法在野外进行捕捉

【精灵简介】

叶藤蛇,正式名称为藤藤蛇(日文︰ツタージャ Tsutāja,英文︰Snivy),是草系神奇宝贝。和暖暖猪、水水獭都是合众地方的初学者神奇宝贝。

心金水君
只有649版才有野生的叶腾蛇可抓,黑2 649版叶腾蛇在5、16号路抓到,白2 649版虽然口袋妖怪吧上有,但这个没捕捉表,叶腾蛇在哪抓不太清楚
百度网友fef5b6f
叶藤蛇是游戏开始会送给主角的三只精灵中选一只,无论黑还是白都有,但是叶藤蛇在游戏中没有野生的存在。
人间要用心165
速攻的话就草蛇鬼灯细胞仔民工企鹅佐罗亚库,没考虑联防什么的.草蛇配绿叶风暴觉醒岩替身寄生种子,乖僻特性,鬼灯配影球火放觉斗/冰精神冲击,细胞配精神冲击影球自我再生欺骗空间,魔法守护特性带命玉,民工配巨大化吸收拳报复音速拳,企鹅配高移冲浪草绳冰光,佐罗配暗夜爆破气合弹阴谋火放.临时想的队伍,挺暴力的就是联防之类的问题没去考虑.其实沙队挖沙特性的剑舞鼬鼠更加暴力
I_Fn_避世之人
只有通讯交换和三主拿一的方式。。
若你是用模拟器玩的,用金手指吧。。。
要是NDS能上网,可以进梦境世界抓。。