我在国外。用PPS之类的播放器不能看国内最新的电视剧。要怎么办。或者有什么播放器可以看的,谢谢

厍安铌Qb
我也在海外
具我所知大陆有些网站都有地域限制的
例如 土豆, 优酷 都有 搜狐 都有
你可以使用风行, 乐视TV, PPTV 这三种是可以收看的
ilovebyjandwyy
国外pps不是能看吗tangram_guid_1357760839665??????????
百度影音或者快播可以吧
或者你直接下载一个chrome的插件,在国外可以在线看土豆
来自:求助得到的回答
百度网友4a94375d14
代理看下行不
匿名用户
产生这样的原因是因为国内的网站的服务器在国内
国内的服务器在国外打开肯定会慢,甚至是打不开呢
比如我们会 在国外不能看国内爱奇艺,腾讯,A/B站等
这样就不得不用光电加速器更换成国内ip解决
这样的方法比较简单快捷