我自学象棋4年,在新中国象棋棋力评测中评到业余6级,我有成为大师的潜力吗

认雪1
你好棋友 你是很有潜力的 QQ游戏中的评测的最高级别是特级大师 相当于业余十三级 当然评测上去的都是软件啦 据说蒋川特大可以评到7级 可以不客气的说自己玩到业余7级的全是国手了 至于你现在的水平很难说,可能徘徊在省市之间 如果现在年纪尚轻 以后还是 很有发展的
北溟飘絮
你今年年级多大呢?业余6级其实并不高,而且说实话自学的和拜专业教练还是会有些差别的。如果你年级还小,而且以后肯每天都下工夫专研下去,应该还是没问题的,加油吧!
阿了解2222

这个当然有成为大师的潜力了,因为你在自学的情况下还这么出众,居然还被评到六级也是非常厉害呢,我认为你完全可以成为大师级的人物,祝你成功。
wwwaasssddd
你好!

业余六级离大师还有很大距离
大概是市冠军的水平

要成为大师,专业的指导是必不可少的,自学毕竟水平有限
难得糊涂之难得糊涂
有成为大师的潜力,你最好加入一个象棋组织,得到和你系统的培训和指导,这样才有机会更上一层楼。