口袋妖怪黑白2 金手指怎么用

用的模拟器是Nozoomer版本是黑2我主要需要的是抓特定宠的那个金手指,因为想完成三神柱的剧情请告诉我金手指是什么,另外怎么使用,这个比较重要,我不太会使用... 用的模拟器是Nozoomer 版本是黑2
我主要需要的是抓特定宠的那个金手指,因为想完成三神柱的剧情
请告诉我金手指是什么,另外怎么使用,这个比较重要,我不太会使用
故事墨落
就是在那个框里输入你想要用的金手指代码,下面的框是你要给它起个什么备注

完成后,打好勾就能用了,不过很多金手指是要按 开始键或者L+R才生效的
magician桀诺
点模拟 金手指 然后输入代码 抓特宠么。。。还是修改器方便啊
追问
黑白2怎么用修改器呀?
淡溪肇乾
楼主您好,您使用的是DeSuMme模拟器对吧?如果是,那么打开模拟器后,在屏幕上方是有一列写着打开和设置等等的一栏东西,点击设置以后就能看到金手指,鼠标移动到金手指那里会弹出列表,点击列表,会出现一个程序框,剩下的就是输入金手指代码了。如果不是,请您接图我看看您是使用什么模拟器玩黑白2的。
任耘剧湛芳
如果不想出现日文,你就要找完全汉化的了,宠物金手指用法和其他的一样啊,网上可以找到图文攻略,口袋妖怪黑白是nds的用电脑玩就方便了,用掌机的话,还是把电脑存档考进去吧,手机就不用想了,金手指代码网上查的到的
北石俞恺歌
如果不想出现日文,你就要找完全汉化的了,宠物金手指用法和其他的一样啊,网上可以找到图文攻略,口袋妖怪黑白是nds的用电脑玩就方便了,用掌机的话,还是把电脑存档考进去吧,手机就不用想了,金手指代码网上查的到的