回答语文问题:(五年级)

世界上最长的昆虫是()世界上最小的鱼是()游人如()校园的早晨,空气清新。(改成疑问句、反问句、设问句、感叹句和双重否定句)急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 世界上最长的昆虫是( ) 世界上最小的鱼是( )
游人如( )
校园的早晨,空气清新。(改成疑问句、反问句、设问句、感叹句和双重否定句)
急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
百度网友f494d28

世界上最长的昆虫是( 新加坡竹节虫 )
【说明】 新加坡竹节虫是世界上最长的昆虫,其细长的身体长达27厘米,倘若在安静的状态下充分舒展身体的话,身长可超过40厘米。
世界上最小的鱼是( 菲律宾的鰕虎鱼 )
【说明】世界上最小的鱼是菲律宾的鰕虎鱼。鰕虎鱼生活在菲律宾群岛的一些河流及湖泊中,体长1~1.5厘米,是最小的脊椎动物。
游人如(梭 )
校园的早晨,空气清新。(改成疑问句、反问句、设问句、感叹句和双重否定句)
改成疑问句:校园的早晨,空气清新吗?
反问句:校园的早晨,难道空气不清新吗?
设问句:校园的早晨,空气清新否?
感叹句:校园的早晨,空气多么清新啊!
双重否定句:校园的早晨,没有一处空气不清新的。

希望帮助到你,若有疑问,可以追问~~~
祝你学习进步,更上一层楼!(*^__^*)
rly199821
世界上最长的昆虫是:新加坡竹节虫
世界上最小的鱼:胖婴鱼
游人如(织)
疑问:校园的早晨,空气清新吗?
反问句:校园的早晨,空气难道不清新吗?
设问句:校园的早晨空气清新?是的!
感叹句:校园的早晨,空气真清新啊!
双重否定句:校园的早晨,空气不得不清新。
唯你是不可代替
长虫,小鱼,-_-||,
追问
你瞎写的?
追答
新加坡竹节虫是世界上最长的昆虫, 世界上最小 、最轻的鱼,为胖婴鱼。