五大联赛有亚军奖牌,银靴奖杯吗?

还有,欧洲银靴有奖杯吗?欧冠银靴呢?我是想知道五大联赛,每年赛季结束都要颁哪些奖,我知道联赛冠军有奖杯和奖牌,金靴奖杯,金手套奖,还有杯赛冠军有奖杯和奖牌,杯赛亚军有银牌... 还有,欧洲银靴有奖杯吗?欧冠银靴呢?
我是想知道五大联赛,每年赛季结束都要颁哪些奖,我知道联赛冠军有奖杯和奖牌,金靴奖杯,金手套奖,还有杯赛冠军有奖杯和奖牌,杯赛亚军有银牌。

请尽量补充足球每年不论各种联赛或杯赛会颁发的奖杯。谢谢,越详细越好,酌情加分!
le000k
联赛不是杯赛,决赛后冠亚军都发奖牌,联赛冠军奖杯都是最后一轮结束后在冠军队的赛场颁发,亚军队一般是在另一块的场地,不可能再跑过去专门发一个银牌。
虚竹GM
欧洲,欧冠银靴都没有实物
最佳新人,最佳本土球员,最佳外籍球员,最佳教练
联赛冠军,杯赛冠军,金靴,金手套,加上上面的
来自:求助得到的回答
jorpion
亚军有奖牌的。欧冠银靴是没有奖牌奖杯的。
匿名用户
由于苹果手机进水后,没有立即关闭手机并及时弄干手机内的水分,导致苹果手机进水开不开机黑屏状态,最容易受损的部件有电池、屏幕和主板 1、电池:如果手机进水导致电池损坏,手机失去电力,通常都是手机完整浸入水中或者进水时间教长。(维修需要更换电池) 2、屏幕:水是可以导电的,导致手机电压升高会导致屏幕触摸屏导电涂层损坏,液晶屏内的液晶面板损坏导致无法开机。(维修需要换屏) 3、主板:主板是手机最核心的组成部件,手机进水后切记一定不要甩,否则水会在手机主板内飞溅,主板内基本上全部是各种电路和处理模块,一旦主板上的电容或电阻短路,直接将主板烧坏就无法维修了,苹果手机换主板费用非常贵。(维修或换主板)
匿名用户
行车记录仪所读取的内存/内存卡为FAT存储格式(常见于U盘或者linux硬盘)FAT也分为不同时期,存储量也不同,比较常见的是FAT16/32 exFAT三种;FAT16理想化读取最大到8G,正常使用也就用4G,FAT32理想化读取64GB,正常使用也就32GB;exFAT现在情况下理论读取数值达到了256GB。现在智能行车记录仪普遍支持FAT32,一些甚至支持exFAT(360、米家)。老式行车记录仪只支持FAT16的存储格式所以存储空间有限;行车记录仪有两种记录模式:1.是图片模式记录——每3-5秒一张图片不间断拍摄每张图片按照分辨率不同大小不一,这样肯定会出现这样存储空间已满的情况,不过行车记录仪有自擦洗功能早起拍摄的会被覆盖。所以出现存储不足也不需担心(ps:除非内部存储虚焊或者内存卡是假的)。
追答
打破常规,值得一试,知道的都说好  WnsSv/www.hhh380.com?HxbKf