英雄联盟EZ主学什么技能。三项出了,我觉得Q伤害好低,w比他高多了。怎么回事。

英雄联盟EZ主学什么技能。三项出了,我觉得Q伤害好低,w比他高多了。怎么回事。... 英雄联盟EZ主学什么技能。三项出了,我觉得Q伤害好低,w比他高多了。怎么回事。 展开
sky冰之旋律
主Q副E 不点W
分析:W技能为AP加成 技能效果为对敌方造成伤害、增加己方攻击速度 对于ADC来说AP加成的技能伤害完全使靠技能点提高的,这同样适用于E技能,并且每升一级E,都会使技能CD减少2秒,大大提高保命能力。
综上所述,ADCEZ不需要W技能。
S3新装备冰手,虽然伤害加成不高,但拥有稳定群体减速,即使5个人抱团追你,一Q过去只要打中也至少能减3个人的速度(只是举个例子)
冰手的护甲和蓝的加成也大大提高了EZ的保命与续航能力。
所以请果断把三项换成冰手吧,就在耀光的上级合成装备里。
丶Story_Baby
主q副w 楼上几个说副e 那对线能力要多差多差 会被压出翔 第一大件出饮血 然后冰拳 无尽 电刀或者红叉 最后来个春哥就差不多了 狂徒性价比提高很多可以考虑春哥换成狂徒 纯属个人意见
百度网友300a237
主Q副E,别处三项了,先饮血,再冰霜拳套,然后看情况出黑切,穿甲弓,红叉,复活甲等等
老实敦厚的潘慧
Q和E 放弃W W现在削弱了 没有什么升级价值